Sabtu, 14 Maret 2009

loving dreams..

pernah ga sih..lo ngayal jd orang yang super duper tajir + perfect dr ujung rambut mpe ujung jempol kaki...
rumah lo luasny seluas supermall !! pilar rumahny setinggi menara !! hawany sejuk !! teruss pengen dessert tinggal teriak !! teruss mw centil centilan kayak model, tinggal nyebrang sejauh 5 meter dr kamar lo !! teruss....teruss dan terusanny lagi..lo lanjutin ajah sendiri,menurut hayalan lo masing2..
hehe...
khayalan 1 >> didpn kamar critany..

khayalan 2 >> mw jalan ke closetlittle(/*tmp ganti kostum)

khayalan 3 >> if u need a dessert, u can call 'mbaaa....'

tp walaupun sebagian hayalan gw tercetak tebal di atas...gw harus ngakuin,klo gw cukup bahagia dg keadaan gw sekarang...haha... walaupun gw ga lahir ditengah keluarga hilton,atw keluarga gates mungkin...tapi keluarga mardi g kalah super dr keluarga2 yg gw sebutin td...
dari jaman gw kecil,bokap nyokap slalu ngedidik gw di jalan yg cukup baik...hehe..
banyak kata2 dr bokapnyokap yg slalu bisa bikin sikap gw mjd lebih baik,walaupun kadang2 bikin kuping gw aga2 penging dan memerah..tp gw yakin, someday i'll become like them..and i'll be give they advices for my children too... hahaha...dan walaupun mereka sedikit ribet dan extra protect bgt sm gw(/*smp kadang2 gw mst aga2 nipu dikit ke mereka...)
but i love them so much forever....

miss and love u full mami rose and papi jasmine...

2 komentar:

  1. hahaha,,,

    salut deh buat c momon,,,

    semoga cita2nya kesampean yah mba momon! ^^

    BalasHapus
  2. hahaha...

    amin amin amin...ren.. * *,

    BalasHapus

thank you was put a comment..